1. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo em fogo médio.
  2. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem dourados e perfumados.
  3. Acrescente a carne moída à frigideira e cozinhe até que ela esteja completamente cozida e dourada.
  4. Adicione o tomate e o pimentão à carne refogada. Cozinhe por alguns minutos até que os vegetais estejam macios.
  5. Tempere a mistura com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Misture bem os temperos.
  6. Se desejar, adicione azeitonas verdes picadas à mistura de carne para um sabor extra.
  7. Abra a massa para pastel em uma superfície limpa e corte em círculos do tamanho desejado.
  8. Coloque uma porção da mistura de carne no centro de cada círculo de massa.
  9. Se quiser, coloque um pedaço pequeno de ovo cozido sobre a carne.
  10. Dobre a massa ao meio, cobrindo o recheio, formando um semicírculo.
  11. Pressione as bordas da massa com um garfo para selar bem o pastel.
  12. Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritar os pasteis.
  13. Quando o óleo estiver quente, coloque os pasteis e frite até que fiquem dourados e crocantes dos dois lados.
  14. Retire os pasteis fritos com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  15. Sirva os pasteis de carne quentes, acompanhados de molho de pimenta, molho de tomate ou outro molho de sua preferência.

Lembre-se de que você pode personalizar essa receita adicionando ou substituindo ingredientes de acordo com o seu gosto pessoal. Bom apetite!