- Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo em fogo médio.
- Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem dourados e perfumados.
- Acrescente a carne moída à frigideira e cozinhe até que ela esteja completamente cozida e dourada.
- Adicione o tomate e o pimentão à carne refogada. Cozinhe por alguns minutos até que os vegetais estejam macios.
- Tempere a mistura com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Misture bem os temperos.
- Se desejar, adicione azeitonas verdes picadas à mistura de carne para um sabor extra.
- Abra a massa para pastel em uma superfície limpa e corte em círculos do tamanho desejado.
- Coloque uma porção da mistura de carne no centro de cada círculo de massa.
- Se quiser, coloque um pedaço pequeno de ovo cozido sobre a carne.
- Dobre a massa ao meio, cobrindo o recheio, formando um semicírculo.
- Pressione as bordas da massa com um garfo para selar bem o pastel.
- Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritar os pasteis.
- Quando o óleo estiver quente, coloque os pasteis e frite até que fiquem dourados e crocantes dos dois lados.
- Retire os pasteis fritos com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- Sirva os pasteis de carne quentes, acompanhados de molho de pimenta, molho de tomate ou outro molho de sua preferência.
Lembre-se de que você pode personalizar essa receita adicionando ou substituindo ingredientes de acordo com o seu gosto pessoal. Bom apetite!


